子育て・グッズ 上の子が卒園前、下の子の幼稚園グッズは新しいものを買ったか気になります。 上の子が年長で 下の子が年少の1つ下の学年(未満児クラス)【3歳差】 で幼稚園入ったかた、みえますか? 上の子はもうすぐ卒園ですが、下の子の幼稚園グッズは全部新しいのを買ったのでしょうか? 勿体ないけど仕方ないんですよねー💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 幼稚園 3歳 グッズ 体 上の子 トマト コメント 退会ユーザー 同じ感じでした! 用品とかは頂いたものがあればそれを使わせてもらってました!! 制服は全て上の子に大きいサイズ買って、 下の子は上の子のお下がりを着てました!! 6月10日 トマト お返事本当にありがとうございます!! なるほど!!ママ友さんに頂けたら本当ーーに助かりますよね😭😭😭 下の子が上の子と幼稚園かぶるのがたった5ヶ月しかないのにーもったいなくて🤣けど4月までは待てなくて🤣 本当ありがとうございました❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
なるほど!!ママ友さんに頂けたら本当ーーに助かりますよね😭😭😭
下の子が上の子と幼稚園かぶるのがたった5ヶ月しかないのにーもったいなくて🤣けど4月までは待てなくて🤣
本当ありがとうございました❤️