コメント

はじめてのママリ🔰
去年ですが行きましたね。
うちの子はもう少し大きいのでしててくれましたが、小さい子のマスク…、
雰囲気ですがアトラクション入場する時だけつけてればいけそうな感じではあったと思います。お菓子食べてたり、写真見返してみてもマスク顎にずらしたりしてる子供写ってるので笑。
チラッと今サイトを確認してみましたが、熱中症予防として気温高いとき外してもヨシと書いてありますし。
ほんと園内の雰囲気もアトラクション1回終わるごとに消毒しててスタッフでも「これ必要なん?」みたいな感覚ありそうでした笑、多分子供がマスク中で外しててもいちいち見つけて注意とかはしてこないと思います。
アトラクション乗るときだけでもちゃんと付けさせるとか、もしかしたら付けてなくても「付けてね〜」って言われる程度かもです。

ふー
4月末にいきましたが、マスクつけてないとアトラクションには乗せてもらえませんでした😅
その日も結構暑かったです。
プッチマーゴ
遅くなりすみません😔
ネットのコメントで細かくマスクしてくださいと注意されたので行きませんというのを見つけて😅
臨機応変にしてくれないかな~と😥いま熱中症も心配ですし。
細かく教えていただきありがとうございます💕