コメント
ママリ
旦那さんが行くなと言うんですか!?
まる
昼間に子供も連れて友達とランチ行くのはどうですか😌
-
みや
じっとするのが苦手な子なので、子連れ外食はかなり難易度高めです😂😂
家で美味しいもの食べておきます!- 6月10日
ママリ
旦那さんが行くなと言うんですか!?
まる
昼間に子供も連れて友達とランチ行くのはどうですか😌
みや
じっとするのが苦手な子なので、子連れ外食はかなり難易度高めです😂😂
家で美味しいもの食べておきます!
「家族」に関する質問
先日友人とゲーセンに行った時の話です。 アンパンマンのぐるぐるアンパンマン号とか よくあるじゃないですか? 私がちょうど子どもとクレーンゲームしてた時に (もちろんお金を入れて景品獲るつもりで) 友人が自分の子…
旦那さんが、 ・救命医 ・警察官 ・自衛官 ・海上保安官 など、転勤と夜勤があり不規則な職業の方 災害の時などにいない方 疲れませんか? 旦那さんは、家族の事を気にかけてくれますか? 我が家の夫は、 『俺のことは…
子ども3人と夫婦の5人家族の方に質問です。 洗濯は毎日何回まわしますか? ドラムか縦型か、お子さんの年齢や、もし大きいお子さんだったら部活の有無など、参考までに教えていただきたいです! うちは今まだ幼稚園児2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
みや
そうなんです😭
きっと息子を一人で見るのが不安なんでしょうね…💧
ママリ
いや!それはモラハラになり得ますよね😭
自分は良くて嫁はダメって...
むしろ毎日育児してくれてるから息抜きしておいでって言うのが本当ですよね...
自分の子なんだから1日すら見れないなんて😓
みや
同じ考えの方がいて嬉しいです😭ありがとうございます✨