妊娠・出産 デュファストンは思わせぶりな薬ですか?🙄💊デュファストン初の服用中です… デュファストンは思わせぶりな薬ですか?🙄💊デュファストン初の服用中です。今回はほぼ期待できないくらい妊娠している確率は低いのですが、服用後何日くらいで生理が来ますか?生理が来そうで来ない感じがずっと続いていて気持ち悪いしイライラするのに来てくれなくて💦くるならさっさと来てくれって感じです🙄 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 生理 デュファストン 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぺーすけ ディファストン服用している間は生理こないと思います! 私は前回服用やめた翌日に生理きました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 すみません🥺デュファストン服用後でした!服用後3日目ですが、1週間くらいは見た方が良いのですかね?生理が来そうで来ない感じが続くのが気持ち悪くて😭 6月10日 ぺーすけ 1週間来ない時は妊娠してる可能性あるかもです!その時はまた受診するように言われましたよ! 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1週間くらいが目安なんですね😧今にも生理が来そうなイライラと腹痛があるので1週間以内には来る気がします💦朝から回答いただきありがとうございます🥺✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません🥺デュファストン服用後でした!服用後3日目ですが、1週間くらいは見た方が良いのですかね?生理が来そうで来ない感じが続くのが気持ち悪くて😭
ぺーすけ
1週間来ない時は妊娠してる可能性あるかもです!その時はまた受診するように言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1週間くらいが目安なんですね😧今にも生理が来そうなイライラと腹痛があるので1週間以内には来る気がします💦朝から回答いただきありがとうございます🥺✨