コメント

ぺーすけ
ディファストン服用している間は生理こないと思います!
私は前回服用やめた翌日に生理きました!
ぺーすけ
ディファストン服用している間は生理こないと思います!
私は前回服用やめた翌日に生理きました!
「妊娠」に関する質問
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
産休手当について、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 私は8年正社員として勤めており、妊娠を機に2024年4月9日から産休に入り(2024年3月21日から4月8日まで有給を使用しました)7月15日に…
こんばんは。生々しい内容申し訳ありません💦タイミングをとったあと 精子が垂れていたのに それにもかかわらずうつぶせになりおしつけて自慰行為をしてしまいました💦妊娠に影響がないか心配です。大丈夫でしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません🥺デュファストン服用後でした!服用後3日目ですが、1週間くらいは見た方が良いのですかね?生理が来そうで来ない感じが続くのが気持ち悪くて😭
ぺーすけ
1週間来ない時は妊娠してる可能性あるかもです!その時はまた受診するように言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1週間くらいが目安なんですね😧今にも生理が来そうなイライラと腹痛があるので1週間以内には来る気がします💦朝から回答いただきありがとうございます🥺✨