コメント

ぱっころりん
洗面台の素材って何ですか?
メラミンスポンジでもおちましたよ☺️

はじめてのママりん
メラミンスポンジ+クレンザーで落ちませんか?ジフとか💦
ぱっころりん
洗面台の素材って何ですか?
メラミンスポンジでもおちましたよ☺️
はじめてのママりん
メラミンスポンジ+クレンザーで落ちませんか?ジフとか💦
「住まい」に関する質問
就寝中のエアコン問題です。皆さんならこういうときどうしますか? 現在実家帰省中で寝る時に私と3歳息子、2歳娘、実母の4人で寝ています。 実母は自分のベットがありますが帰省中のみ私たちと一緒に寝ています。 私は…
祖父母の家をリフォームして、私たち家族が住む予定なのですが 一階リビングキッチン合わせて26畳、ニ階8畳2部屋、12畳1部屋の予定です。 家族4人だとこの間取りは使いにくかったりしますか? 姉妹なので2人一緒の部屋で…
マイホームについて マイホームの購入を検討しています。 今住んでいるところが南海トラフ地震で津波被害が出る恐れがあり、液状化現象も高い確率で起こるとハザードマップで出ております。 このまま同じ学区内で土地・住…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
素材ってどこかに書いてありますか?メラニンスポンジって劇落ちくんですかね?💦
はじめてのままり🔰
完全には落ちなそうですよね💦💦
ぱっころりん
だいたい洗面台なら陶器かな?と思いますが、セラミックとか人大とかの場合もあるので☺️
劇落ちくんもメラミンスポンジです!写真で見る感じ陶器っぽいですかね?
あとはサビ落としによく使われるのはトイレに使うサンポールですかね☺️
はじめてのままり🔰
洗面台に陶器には流さないでください!とあるので洗面台は陶器ですね!上についてるのはセラミックですかね!
サンポールじゃなくてもいいんですかね?トイレのルックが家にあるんですが💦
ぱっころりん
成分が全然違いますよね、どちらも同じ効果の薬品でしたっけ?😅
サンポールはすごくきれいにサビが落ちますよ、強力なので🤔
ちなみに劇落ちくんだと落ちなかったですか?
はじめてのままり🔰
見てないので分からないんですがトイレなのでいいのかなって思ってました💦
なるほど🤦🏻♀️
劇落ちくんで擦って画像のようにまだ残ってます💦💦
ぱっころりん
サンポールは塩酸メインなので錆が落ちるんだと思います🤔
なるほど、劇落ちくんでその状態ですか😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
サンポールドラッグストア行ったとき買ってみます!!
そうなんですよね🤦🏻♀️