ファッション・コスメ ユニクロのブラトップを購入した方に質問です。普段と同じサイズを選びましたか?着心地はいかがでしょうか? 最近ユニクロのブラトップを購入された方に質問です! サイズは普段と同じものを買いましたか? 着心地はどうですか? 公式アプリのレビューでは、以前よりもサイズ感がキツくなり、ワンサイズ上を購入した方が良いというコメントが多かったのですが、、、 ネットで購入しようと思っているのでサイズ迷ってます💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り アプリ ユニクロ まさおママ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ます 授乳期用ですか?? 私はLで買いましたがアンダーとトップがチグハグすぎて全く合わずでした。 参考までに。 6月10日 まさおママ はい、授乳用として購入考えています😀 第一子の時からブラトップ愛用しているのですが、今期からサイズがリニューアルされたようだという情報を見まして💦 ますさんは、普段からLサイズ着用されていますか? 6月10日 ます 私はブラはWacoalです。 授乳期だけケチったんですが…だめでしたね。 6月10日 まさおママ そうでしたか💦 回答ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
はい、授乳用として購入考えています😀
第一子の時からブラトップ愛用しているのですが、今期からサイズがリニューアルされたようだという情報を見まして💦
ますさんは、普段からLサイズ着用されていますか?
ます
私はブラはWacoalです。
授乳期だけケチったんですが…だめでしたね。
まさおママ
そうでしたか💦
回答ありがとうございます😊