おらたん
5センチ!?
大丈夫です(笑)
ぱーぷる
上の方に同じく、大丈夫だと思います(笑)
aya
すぐ心配してしまいます💦
ありがとうございます☺️
きん
優しいお母さんですね\( ¨̮ )/
大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
そのうち、やれそっちでひっくり返った、やれそっちで頭ぶつけたって日々がくると慣れますよ笑
おらたん
5センチ!?
大丈夫です(笑)
ぱーぷる
上の方に同じく、大丈夫だと思います(笑)
aya
すぐ心配してしまいます💦
ありがとうございます☺️
きん
優しいお母さんですね\( ¨̮ )/
大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
そのうち、やれそっちでひっくり返った、やれそっちで頭ぶつけたって日々がくると慣れますよ笑
「ジョイントマット」に関する質問
リビングのプレイマットの範囲について 今まではあまり動かなかったので、リビングの一部のみプレイマット(1.5m×2m)を敷いて遊ばせていました。 最近ずり這いをするようになって行動範囲が広がったのですが、みなさんど…
このメーカーのプレイマット使ってる方いますかー? 使い勝手等知りたいです☺️ また、他にオススメのプレイマットあったら知りたいです! ジョイントマットではなくこういったプレイマットだとありがたいです🙏
ジョイントマットが悪いのか、 本人の踏ん張りが強すぎるのか、 子どもの足の親指の爪が一部剥がれました。 少しだけですが、赤身がみえてます。 ハイハイするときや、立ち上がる時に、 足で踏ん張ると思うんですが、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント