家事・料理 梅酒をお家で作ろうと思います🥰ホワイトリカーを買うのを忘れてしまった… 梅酒をお家で作ろうと思います🥰 ホワイトリカーを買うのを忘れてしまったのですが、 アク抜きをしてヘタを取って布巾で水気を取った青梅を明日まで冷蔵庫で保管しても大丈夫でしょうか? または常温の方が良いですか?🥺 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ふう(5歳8ヶ月) コメント さとう 毎年梅酒と梅シロップ作ってます🌟 明日(今日)までなら大丈夫だと思います! 私なら念のため冷蔵庫入れときます☺️ 6月10日 ふう ありがとうございました♡😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございました♡😭