妊娠・出産 胎動が感じられていて、下の方で動くことがあります。逆子の可能性が気になっています。帝王切開の経験があり、兄弟も同様の状況です。 この時期って結構胎動感じましたっけ?!もう記憶が曖昧で…😂最近よく動きます。 かなり下の方で動くのですが、大丈夫ですかね?逆子でしょうか?😂 1人目も逆子だったのでどったみち帝王切開なのですが、 兄弟揃ってこの時期から逆子かーってなってます😂😂 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 胎動 逆子 帝王切開 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感じると思います! 特に経産婦さんだと感じやすいといいますよね! まだ子宮が下の方にあるので、お腹の下あたりで感じるのが普通だと思います☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! なるほど!!子宮が下の方にあるからなんですね😳✨! 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は17週の頃から感じてました☺️✨ 20週の頃には凄く元気でしたよ!今もですが笑 そうみたいなんです☺️ 私も骨盤の上くらいがポコポコしてました笑 1度も逆子を指摘されたことは無いです👌 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
なるほど!!子宮が下の方にあるからなんですね😳✨!
はじめてのママリ🔰
私は17週の頃から感じてました☺️✨
20週の頃には凄く元気でしたよ!今もですが笑
そうみたいなんです☺️
私も骨盤の上くらいがポコポコしてました笑
1度も逆子を指摘されたことは無いです👌