妊娠・出産 妊婦さん、自分のオナラ臭くないですか😭⁉️トイレまで我慢も出来ないし家… 妊婦さん、自分のオナラ臭くないですか😭⁉️ トイレまで我慢も出来ないし 家族に申し訳なさすぎる😭 一応空気清浄機の前まで走ってしてますが、、笑笑 それか窓に向かって笑 硫黄みたいなめっちゃ変な匂いするし めちゃくちゃ臭すぎて自分でも嫌だー😭😭😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊婦 家族 空気清浄機 トイレ オナラ ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あゆ マグミッド飲んでますか?? それ飲んでたら臭うみたいですねー😂 私も臭すぎてやばいです🤣 6月9日 ままり 飲んでます飲んでますw マグミッド=硫黄臭 って読んでやけに納得した次第です😂😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲んでます飲んでますw
マグミッド=硫黄臭
って読んでやけに納得した次第です😂😂😂