コメント
ままり
どんなストレスによるかですが、私は職場の人より対お客さんを相手にする仕事がストレスに感じたので、
接客のないホテル清掃とかならいいかもですね✨
ままり
どんなストレスによるかですが、私は職場の人より対お客さんを相手にする仕事がストレスに感じたので、
接客のないホテル清掃とかならいいかもですね✨
「お仕事」に関する質問
ややこしいのですが、教えていただきたいです…。来年度4月から息子が年少になります!保育園かこども園か迷っています!それによって、仕事復帰の時期が変わります(今は下の子の育休中です。) ⭐︎保育園は、家から1番近…
子どもの熱で仕事を休んだ場合、お詫びの品など持って行ってますか? 週3の公立保育士パートなのですが、先週金曜に早退し、今週いっぱいお休みをいただきました。 休んだ日としては3日ですが、お詫びの品としてお菓子な…
夫婦共に正社員の方、子供の体調不良で仕事休む割合を教えてください! うちはほぼ私だったんですが、今日上司に旦那さんと協力してね...とチクリと言われました🥲 私は旦那には仕事頑張って欲しいなと思います。 仕事休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌