※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

テレビを見ているけど、疲れた。早く寝たい。

あー、暑くて今日は一日家いるけど、ずっとテレビ見せてるのだけど、テレビ見せたってずーっとジャンプしたり、人にあたってきたり、返事するまでずっと同じこと言ってきたりもーほんっっと疲れた😩はやくねてほしい、、

コメント

りょん

分かる、物凄くよくわかります😩
見る気ないくせに見せろ!って言ってきて、見てないから他のを付けると怒ってきて…
それのエンドレスループ…

返事してもひたすら同じことを壊れたラジオのように繰り返し話しかけてくる…

可愛くないわけじゃないんですけど、頼むからちょっと静かにして!!って思っちゃいますよね💦

•  めろちゃん

めろちゃん

まさに!!壊れたラジオ爆笑ですwww
    ほんっとうちの子まだおしゃべりもできないから、覚えた単語を返事するまで繰り返しいうか、「あっ!」って人のこと見て返事するまでずーっと言ってきて😩😩💦💦いつも公園行ったりなんやかんやで時間潰せるのですが、今日は久しぶりに1日家にいたら気が狂いそうになってます😩😩😩

• 6月9日
  • りょん

りょん

上の子が去年同じ感じでした…
    今では「あのね!あのね!あのね!あのね!」と続き、返事をしても「あのね!」のループ…

外に連れて行きたくても暑いと熱中症とかも怖いですもんね💦お疲れ様です!

• 6月9日