家事・料理 今豚肉切ったまな板でレタス切ってしまいました😭まな板洗うのうっかり忘… 今豚肉切ったまな板でレタス切ってしまいました😭 まな板洗うのうっかり忘れてしまい…。 レタス1玉分。 レタスよく洗えば大丈夫ですか? またはレタス捨てた方がいいですか? レタスは和え物する予定でした。 火は通しません…。 皆さまならどうされますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 夫 肉 チェリーフ(7歳) コメント さらい レタスをスープにしたり火を通します 6月9日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 味噌汁作っちゃったんでスープは無理ですがメニュー変更が1番ですね😂 6月9日 さらい 炒めたり、できた味噌汁にいれてもいいし。チャーハンにするとか。 6月9日 チェリーフ レタスチャーハン美味しいですよね! すでに作った野菜たくさん豚肉の生姜焼きと、レタスチャーハンと味噌汁とやっこでも大丈夫ですかね? 6月9日 さらい いいとおもいます(*^^*)私的には捨てるのはなしなので。 6月9日 チェリーフ ですよね! 相談に乗って下さりありがとうございます♫ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
味噌汁作っちゃったんでスープは無理ですがメニュー変更が1番ですね😂
さらい
炒めたり、できた味噌汁にいれてもいいし。チャーハンにするとか。
チェリーフ
レタスチャーハン美味しいですよね!
すでに作った野菜たくさん豚肉の生姜焼きと、レタスチャーハンと味噌汁とやっこでも大丈夫ですかね?
さらい
いいとおもいます(*^^*)私的には捨てるのはなしなので。
チェリーフ
ですよね!
相談に乗って下さりありがとうございます♫