妊活 教えてください😭妊娠検査薬が陰性で病院に行ったら 妊娠して頼って方い… 教えてください😭 妊娠検査薬が陰性で病院に行ったら 妊娠して頼って方いますか?? 先月生理がこなくて一週間遅れてきたの ですが、1日目が少し鮮血で2日目鮮血で 3日目茶色って感じで鮮血は二日間でした。 気になるので同じような方で妊娠していたよ って方お願い致します! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 茶色 鮮血 ぴーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 再度妊娠検査薬してみてはいかがですか? それで陰性なら陰性かと思います🥺💦 6月9日 ぴーちゃん ありがとうございます! もう一度やってみます😓 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます!
もう一度やってみます😓