※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理周期が23日になったので心配です。同じ経験の方いますか?受診した方が良いでしょうか?様子を見ても大丈夫でしょうか?

生理周期が24日なのですが、今回は23日で生理が来ました。同じような生理周期の方いらっしゃいますか?これは受診した方が良いのでしょうか?様子を見ても大丈夫でしょうか?

コメント

き

生理周期24日の時点で病院に行かれたりしたことはありますか?

普段より1日早いだけなのでもう一周期様子見でもいいかなとも思いますが
今、何か婦人科にかかってるなら
一緒に相談してもいいかもしれません🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か婦人科で生理周期を伸ばす薬を処方して貰ったのですが、25日周期までしか伸びず…。何ヶ月か続けて内服し、少しの期間やめてみましょうとのことで、内服をやめると24に戻ってしまいます。
    通院も面倒になってきて、最近は半年以上婦人科に行っていません💦😭

• 6月9日