※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめぐ
雑談・つぶやき

やっぱ金が無いと喧嘩になるよね(´-ω-`)今更だけどやっぱりお金は無い…

やっぱ金が無いと喧嘩になるよね(´-ω-`)今更だけどやっぱりお金は無いよりあったほうがいいよ!もう少し考えて結婚すべきだったか、、愛があれば幸せなんて金持ってる奴の言葉だね( ー̀дー́ )

コメント

せかぉわ

つぶやきに失礼します😌
わかります❗はたしも最近毎日ぃいあいしてます💦
ないよりあったほうがぃいにきまってますよね✨

なつめぐ

うちは終わってますよー
検診行くお金もないくらい^^;
もお37wでいつ産まれてもおかしくないのに携帯料金払ってなくて止まってますしw今はWi-Fiで繋いでますが、、w

せかぉわ

補助券もないんですか?うちもカードとかローンとかヤバイです\(__)泣きたくなりますよね😱お身体大丈夫ですか?

なつめぐ

毎回足りません、、なんて恥ずかしくて^^; ほとんど遅れての検診ですよ、、
うちも基本的に滞納ばっかりですからねーw シャレになりませんよww
心配していただいてありがとうございます♡うちの夫も心配してるんだかどうなんだか^^;

せかぉわ

お互いに大変ですね💦
妊婦さんは働けないから余計にストレス溜まるばっかりですよね😅はたしは出産終わりましたが産後のほうがお金でのストレス増えました💦
無理はしないようにしてください🎵赤ちゃん無事に産んでくださいね✨
いざとなれば社協なども頼ってみては?