みー
グスケット使ってますよ~😁
個人的にはお気に入りです!
何より寝かしつけして下ろすときが便利😂✨
トンがフィットは知らなくて、、すみません💦
はな
グスケット使ってます。162 cwです🥰
下の子が生まれたのでなかなか使う機会は減りましたが、生まれるまでや妊娠中も使って便利でした!旦那も使えたのでよかったです🌼
みー
グスケット使ってますよ~😁
個人的にはお気に入りです!
何より寝かしつけして下ろすときが便利😂✨
トンがフィットは知らなくて、、すみません💦
はな
グスケット使ってます。162 cwです🥰
下の子が生まれたのでなかなか使う機会は減りましたが、生まれるまでや妊娠中も使って便利でした!旦那も使えたのでよかったです🌼
「2歳」に関する質問
1歳7ヶ月の子がいます。 インフルエンザのフルミストワクチンができれば接種しようと思っていたのですが、対象年齢が2歳からでした。 2歳前のお子様がいる方で注射ワクチン打った方いますか? ちなみに私が妊娠6ヶ月です…
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
友人の出産祝いについてアドバイスいただけると嬉しいです! ◎6月生まれの子にジェラピケのポンチョを考えているのですが喜んでもらえるでしょうか? また、サイズが70と80の2サイズです。この冬ぴったりの70が良いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント