雑談・つぶやき 無駄遣いしたけど、、、たまにはいいよね、専業主婦で旦那からの小遣い… 無駄遣いしたけど、、、 たまにはいいよね、 専業主婦で旦那からの小遣い振り込み制。 必要な物を買い、なるべく使わずにとっておいたりしていましたが、、、 毎日毎日、汚れていいような洋服、スニーカーで 娘と公園ばかり行く日々に少しストレスを感じ、、 高価な物ではないですが、、 ピアス、ヘアゴム、ブライス、、、、 買いました。 たまにはいいよね。自分、、、 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 スニーカー 洋服 ヘア 専業主婦 公園 りんごママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント