子育て・グッズ いまの時期3時頃からお家でプールは寒いですか?場所は大阪です。 いまの時期3時頃からお家でプールは寒いですか? 場所は大阪です。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り プール ( ´_ゝ`)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日暑いですね☺️ 水温がしっかりあれば問題ないと思います。 4時頃から気温が下がるみたいなのでそれまでに終わらせたいですね。 6月9日 ( ´_ゝ`) 回答ありがとうございます!! プールを買ってから子供がしたいしたいとうるさくて😵💦 寒そうだったらちょっとお湯を混ぜたりして調整したいとおもいます😃 6月9日 退会ユーザー プールする時は朝から水張っといて温めて、昼頃入るといいですよ☺️ 今日は日陰だとそこまで暑くないので、半分くらいは日に当たるようにしたらいいかも。 あとはお風呂の準備しておいて決行ですね👍 6月9日 ( ´_ゝ`) 詳しくありがとうございます!! これからそうしようと思います😃 6月9日
( ´_ゝ`)
回答ありがとうございます!!
プールを買ってから子供がしたいしたいとうるさくて😵💦
寒そうだったらちょっとお湯を混ぜたりして調整したいとおもいます😃
退会ユーザー
プールする時は朝から水張っといて温めて、昼頃入るといいですよ☺️
今日は日陰だとそこまで暑くないので、半分くらいは日に当たるようにしたらいいかも。
あとはお風呂の準備しておいて決行ですね👍
( ´_ゝ`)
詳しくありがとうございます!!
これからそうしようと思います😃