子育て・グッズ 9か月の娘がいます。どんな服を着せるか悩んでいます。可愛い服が知りたいです。 9か月の娘がいます。 むちむち系です。 この頃の赤ちゃん、どんな服着てますか? できれば写真と、服屋さんを教えていただけるとすごく参考になります(*^^*) うちは今までは涼しさ動きやすさ重視の体操服みたいな服着せてました! そろそろかわいい服着せてあげようと思ってどんなかっこがあるのかなと悩んでます! 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 写真 服 体操 ちょこちん(9歳) コメント SHIMA まだ暑いのでワンピースが多いです。 同じ9ヶ月のむちむちです(^^) gap H&M ユニクロとかが多いです(^^) 9月10日 ちょこちん 回答ありがとうございます! 娘さんかわいいですねー(*^^*) ワンピースにブルマ、いいですね\(^o^)/ 9月10日 SHIMA ありがとうございます(^^) 今ブルマとかパンツにアタシがはまってて♪ tシャツに合わせたりワンピースに合わせたり(^^)もう今きてる夏服はこれで終わりだろなぁ〜来年は無理だろうなぁ〜って思いながらもついつい買ってしまいます(^^;) 秋冬物悩みますよね… 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちん
回答ありがとうございます!
娘さんかわいいですねー(*^^*)
ワンピースにブルマ、いいですね\(^o^)/
SHIMA
ありがとうございます(^^)
今ブルマとかパンツにアタシがはまってて♪
tシャツに合わせたりワンピースに合わせたり(^^)もう今きてる夏服はこれで終わりだろなぁ〜来年は無理だろうなぁ〜って思いながらもついつい買ってしまいます(^^;)
秋冬物悩みますよね…