コメント
あむ
私も今日3日遅れでリセットしました〜😭
流産後初めての生理見送って今月妊活再開したので1回でできるとは思ってなかったけどめちゃくちゃショックです…
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😭𓎤𓅮 ⸒⸒
あむ
私も今日3日遅れでリセットしました〜😭
流産後初めての生理見送って今月妊活再開したので1回でできるとは思ってなかったけどめちゃくちゃショックです…
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😭𓎤𓅮 ⸒⸒
「陽性」に関する質問
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
体外受精で妊活してます。 判定日が17日なのですが、前日の16日に検査薬をして陽性だったら旦那にサプライズしたいのですが、サプライズになりますかね? よろしくお願いします🙇♀️
10ヶ月の赤ちゃんがいますがコロナ陽性でした。 1週間前にいきなり発熱、まさかのコロナ陽性、それから見る見るうちに私、旦那、お兄ちゃんに移りました。 皆赤ちゃんが発熱し4日目ほどで症状が出だしました。 赤ちゃん…
妊活人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
流産されたんですね😢私も前回化学流産でした。
お子さんの月齢も一緒ですね🥰目標は2歳差でしたが、元気で来てくれるならいつでもいいです👶💕
今回はショックでしたが、また今月頑張りましょう!!