住まい 何この管理会社…退去時に立ち会いして、修繕箇所ないので、クリーニング… 何この管理会社… 退去時に立ち会いして、修繕箇所ないので、クリーニング代だけですって言われてたのに、昨日修繕箇所代払えって封筒来てて、意味分からない…… 立ち会いの意味とは?? しかも向こうが勝手に範囲とか決めてるし、明らかに修繕範囲大きいし、これが不動産の管理会社の常套手段なのか… 旦那が電話してみるって言ってくれてどうなるやら… こういうのってあるあるなんですかね? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 会社 クリーニング うなる みみみ(5歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 初めてききました! 普通は立ち会いしたときに、このお値段でってサインしませんか? それ以外でお金が増されることはない気がします。抗議していいと思います!! 6月9日 みみみ ですよね?! サインもしてないのに、勝手に請求って恐喝かな??って思ってしまいました😂 抗議する気満々です! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ですよね?!
サインもしてないのに、勝手に請求って恐喝かな??って思ってしまいました😂
抗議する気満々です!