妊娠・出産 子宮脱になりました。第二子出産後、吸引分娩という事もあり、なったか… 子宮脱になりました。第二子出産後、吸引分娩という事もあり、なったかもとの事です。 今産後2週目で、子宮の戻りも悪く服薬しながら安静を続けていますが、子宮脱が治るのか不安でたまりません。 産後3週間は安静に出来そうですが、それ以降は上の子も帰ってくるので、送り迎えや家事などこなさないといけないし、、、ただ子宮脱が、、、。 皆さんどんなでしたか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 妊娠2週目 吸引分娩 家事 出産後 上の子 服 第二子 にゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント