※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お散歩の時間と公園での遊び時間について教えてください。暑さでバテそうです。

千葉県住みです。

今日もかなり暑くなりそうなんですけど、この時期のお散歩は何時に行ってますか?

また何時間くらい公園などで遊ばせますか?

マスクのせいもあって余計に暑くて私の方がバテそうになります😵😵

コメント

るん(25)

千葉県住みです。
これから30分くらい散歩して、午後15時以降に1時間ほど公園行こうかな〜と思ってます!
暑くてこっちが参っちゃいますよね😵笑

• ママリ

ママリ

私も昨日は暑すぎて15時半ごろ散歩行きました!
    でも帰ってきてから急いでご飯作ったりでバタバタしちゃって😵

でも夜の寝つきを少しでも良くする為にお散歩は行きたいしなぁ…💦って感じです🥲

• 6月9日
  • るん(25)

るん(25)

私はいつもお昼作る時についでに夕飯の準備もある程度済ませてから公園行ってます!
    帰宅したら速攻お風呂入って夜ご飯食べてお布団へGO!って感じです🤣
    子どもが一人の時は朝時とかに散歩してました!少しは涼しかった気がします!笑

• 6月9日
  • るん(25)

るん(25)

朝8時です!数字が抜けてました😵

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

私も今日はお昼作る時に夕飯の準備済ませてみました!

今日は15時半過ぎても暑すぎて16時ごろにお散歩行ってきました😵今でこんな暑いとこれからが怖いです😱

• 6月9日
ママリ

今日は9時10分に家を出発して、10時近くまで公園にいました!
あとは行けたら夕方ですかね😖

• ママリ

ママリ

私も今日は9時過ぎから1時間と、16時から1時間お散歩行ってきました〜!

早く涼しくなってほしいです😵

• 6月9日