コメント

はじめてのママリ🔰さら
生後1ヶ月は心身共にぼろぼろでしたよ🥲💦 私も他の人がバリバリ育児やっていてスゴイなぁと比べて落ち込んだりしてましたが、体調は個人差がありますし、あまり気にしない方が良いですよ🙂💕
今でもつかれやすいてますが、前よりは少しはマシです。余裕はないですが、少しずつ動けるようになると良いですね☺️
あと、意外と産後、甲状腺に変化あったりとか、普通に治療が必要になる場合もあるので、あんまり酷いようでしたら、婦人科などに相談すると良いと思います😄
はじめてのママリ🔰さら
生後1ヶ月は心身共にぼろぼろでしたよ🥲💦 私も他の人がバリバリ育児やっていてスゴイなぁと比べて落ち込んだりしてましたが、体調は個人差がありますし、あまり気にしない方が良いですよ🙂💕
今でもつかれやすいてますが、前よりは少しはマシです。余裕はないですが、少しずつ動けるようになると良いですね☺️
あと、意外と産後、甲状腺に変化あったりとか、普通に治療が必要になる場合もあるので、あんまり酷いようでしたら、婦人科などに相談すると良いと思います😄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の性教育というかよくないことをしてしまったかもです、、、 小3の息子がいますがこの間おちんちんがパンパンに腫れてしまい、泌尿器科を受診したところ亀頭包皮炎?てやつでした ステロイドもらったんですが激痛で…
自分の言動や思考がおかしいようです 小学校のころから、クラスでは目立たない生徒で仲のいいお友達や部活の仲間と話したり遊んだりする感じでした 絵を描くのが好きだったのでそこは一目おかれていたと思います。行事…
生後2カ月になったのでワクチンをうたないとなのですが、下記の理由からうちたくなく、ただ百日咳が流行っているので5種混合だけは今うっとくべきなのか悩んでいます。 ・発達障害や自閉症のリスクがあると聞いて恐い ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こむぎ
ありがとうございます😢
無理ない範囲で頑張ろうと思います☺️