※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

今日は旦那が有給取ったので久しぶりに2人で出掛けます😆3日に結婚記念…

今日は旦那が有給取ったので久しぶりに2人で出掛けます😆

3日に結婚記念日だったのですが、出張で当日はお祝い出来ず😵💦
10年目だったので節目だし何かしたいな~とは思いながら特に何も浮かばず😂

皆さんは旦那さんと2人で出掛ける時何してますか⁉️

コメント

空色のーと

子供がいたら行きにくいレストランで美味しいランチ食べて、映画見たりしてます😊!

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

観たかった映画の上映時間が微妙で、今回は映画断念しました😭💔

レストランランチいいですね😆

買い物?とも思ったんですが全然思い浮かばず😥

コストコ?wとかいってたんですが、この間私1人で行ってしまい特に買うものはないんですよね😱

いざ2人となるとやることが無くて😰w

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

10周年おめでとうございます㊗️🎉

旦那さんがサプライズ用意してくれてるかもしれないですよ💕
きょうの今日だと難しいかもしれないですがスタジオで記念撮影とかどうですか?📷

すてきな1日になりますように✨✨

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

来年が10周年なのですが、今回は本当に何も用意してないと思います😅

来年息子の入学があるので(息子の誕生日が4日なのでお祝いも兼ねて)、記念日に撮影もいいかもしれないですね😆

• 6月9日