退会ユーザー
日によってですが、お風呂→ごはんのほうがおおいです!😆
ゆきゆと
保育園から帰ってきたらすぐお風呂にしてます!保育園でもらった感染症が下の子にうつるのも嫌だし、テレビ見るくらいならお風呂で綺麗になって遊ばせてた方がいいかなと^^
夕飯後も時間に余裕が持てます^^
ぬー
コメントありがとうございます!
やはりこの時期もあってお風呂先が良さそうですね!
退会ユーザー
日によってですが、お風呂→ごはんのほうがおおいです!😆
ゆきゆと
保育園から帰ってきたらすぐお風呂にしてます!保育園でもらった感染症が下の子にうつるのも嫌だし、テレビ見るくらいならお風呂で綺麗になって遊ばせてた方がいいかなと^^
夕飯後も時間に余裕が持てます^^
ぬー
コメントありがとうございます!
やはりこの時期もあってお風呂先が良さそうですね!
「育児」に関する質問
ふと気になったことです。笑 年収〇〇万円になってから文句言え!ってセリフを聞いたことあるのですが、みなさまなら旦那さんが年収いくらなら家事育児全て引き受けても文句言いませんか?笑 もちろんお子さんの数や年…
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、ミルク ④18時離乳食、ミルク ⑤22時ミルク と記載されてる事が多いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント