子育て・グッズ アカチャンホンポのネット通販で、オムツをキャリア決済(au)で買えなくなった理由を知りたいです。カートにオムツがあると、キャリア決済の選択肢が表示されないです。 アカチャンホンポのネット通販で、わかる方いましたら教えて下さい🙏 オムツを買うのにキャリア決済(au)って利用できなくなったのでしょうか? 今までずっとキャリア決済で買ってたのですが、カート内にオムツがあると、キャリア決済の選択肢が出てきません💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り オムツ 通販 アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰 コメント ママリン やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 オムツがなければ選択できました! 問い合わせたら、商品によって支払い方法が限定される物があり、 支払い方法は都度見直しをしてるので、以前は出来た支払い方法が出来なくなることもあるとの事でした😓 なので、オムツはキャリア決済できなくなったいたいです… 6月9日 ママリン そうなんですね。使えてたものが使えないと不便ですね。 6月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
オムツがなければ選択できました!
問い合わせたら、商品によって支払い方法が限定される物があり、
支払い方法は都度見直しをしてるので、以前は出来た支払い方法が出来なくなることもあるとの事でした😓
なので、オムツはキャリア決済できなくなったいたいです…
ママリン
そうなんですね。使えてたものが使えないと不便ですね。