コメント

ママリン
やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか?
ママリン
やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか?
「オムツ」に関する質問
夏のオムツ問題。 現在2歳半ですがトイトレは進まずオムツなのですが 汗疹がすごくてムーニーの汗すっきり見たいなオムツってどおなんでしょうか? 値段と枚数的にはコスパは微妙な気がして、、 普段は保育園なので休みの…
生後4ヶ月の息子を育てています。 オムツについてです 息子は寝返りができるようになってから なぜか横向き寝が好きになりました。 横向き寝をし始めてから夜 おしっこが漏れるようになりほぼ毎日で 困っています 🥹 オ…
美容室で4歳の子供がおしっこを漏らしてしまいました。 美容師さんのお子様が昔使っていた服とオムツをくれて 「もう使ってなくて、捨てるやつをこういう時のために置いているだけなので気にしないでください。服は帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
オムツがなければ選択できました!
問い合わせたら、商品によって支払い方法が限定される物があり、
支払い方法は都度見直しをしてるので、以前は出来た支払い方法が出来なくなることもあるとの事でした😓
なので、オムツはキャリア決済できなくなったいたいです…
ママリン
そうなんですね。使えてたものが使えないと不便ですね。