※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポのネット通販で、オムツをキャリア決済(au)で買えなくなった理由を知りたいです。カートにオムツがあると、キャリア決済の選択肢が表示されないです。

アカチャンホンポのネット通販で、わかる方いましたら教えて下さい🙏
オムツを買うのにキャリア決済(au)って利用できなくなったのでしょうか?
今までずっとキャリア決済で買ってたのですが、カート内にオムツがあると、キャリア決済の選択肢が出てきません💦

コメント

ママリン

やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    オムツがなければ選択できました!
    問い合わせたら、商品によって支払い方法が限定される物があり、
    支払い方法は都度見直しをしてるので、以前は出来た支払い方法が出来なくなることもあるとの事でした😓
    なので、オムツはキャリア決済できなくなったいたいです…

• 6月9日
  • ママリン

ママリン

そうなんですね。使えてたものが使えないと不便ですね。

• 6月9日