コメント
くろねこ
やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか?
くろねこ
やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか?
「オムツ」に関する質問
生後10日です!!夜中3時間程ずっと泣いていたり 泣き止んではまた泣いたりしています😨 ミルクでもオムツでも暑さ寒さでも無いようで 何が原因なのかわかりません😭😭 どうやったら何時間も夜に寝てくれるようになりますか…
愚痴です。 8ヶ月息子が夜中に起きました。 私は初めてソファーで寝てしまっていました 気づくとソファーにつかまり立ちしてる息子と 夫が『起きてー』と起こしてくれてました。 私がソファーで寝たのが悪いですが 多分…
子ども 胃腸炎 水分欲しがり怒る 2歳の子どもが18時に嘔吐、食事の代わりにりんごゼリーを食べ 18時30分、19時、20時ごろに嘔吐しました。 そして水分を欲しがったので20時30分頃に 水分を欲しがったのでスプーン2杯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
オムツがなければ選択できました!
問い合わせたら、商品によって支払い方法が限定される物があり、
支払い方法は都度見直しをしてるので、以前は出来た支払い方法が出来なくなることもあるとの事でした😓
なので、オムツはキャリア決済できなくなったいたいです…
くろねこ
そうなんですね。使えてたものが使えないと不便ですね。