コメント
くろねこ
やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか?
くろねこ
やっぱりそうですよね?私もずっとauのキャリア決済だったのに何度試しても選択肢出てこなくて諦めてクレジットカードで買いました。オムツ入ってなかったら選択肢出るのですか?
「オムツ」に関する質問
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
うちの夫ってモラハラですか? ↓を友達に話したら心配されました💦 私はあっけらかんとした性格なので気づかぬうちに、洗脳されそうだと💦ほかの方の意見を聞きたいです ・私は雑なのでオムツを捨て忘れます💦3回夫に注意さ…
3ヶ月20日、まだ完全に首はすわっていません。 寝返りもまだまだ気配少なめです。 テープのオムツはあとどれぐらい使えそうでしょうか? テープMを今4パック買って使い切れると思いますか? 今も使っておりサイズ的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
そうなんですね。使えてたものが使えないと不便ですね。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
オムツがなければ選択できました!
問い合わせたら、商品によって支払い方法が限定される物があり、
支払い方法は都度見直しをしてるので、以前は出来た支払い方法が出来なくなることもあるとの事でした😓
なので、オムツはキャリア決済できなくなったいたいです…