妊娠・出産 麻酔後のお風呂入浴についての経験談を教えてください。 続けての質問ですみません。 和痛分娩や無痛分娩された方に質問です。 麻酔のカルーテルを入れて、次の日から促進剤を使う予定なのですが、カルーテルを入れた日はお風呂入ることはできましたか? 出産まで長いと1週間かかると聞いてますが、どのくらいお風呂に入れないのかな、と考えてました。 病院で聞けば良かったのですが、同じような状況で出産されたかた、経験談教えてください 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 病院 お風呂 カルー 無痛分娩 和痛分娩 出産 促進剤 るなたな(3歳7ヶ月) コメント おみん わたしはカテーテルを入れてからは入れませんでした🥲なので、カテーテルを入れてから次シャワー出来たのは4日後でした😅 6月8日 るなたな コメントありがとうございます。 カテーテル入れてから4日ですか。 やはりカテーテル入れると入れないんですね。 入院当日朝に入っていこうと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
カテーテル入れてから4日ですか。
やはりカテーテル入れると入れないんですね。
入院当日朝に入っていこうと思います。