コメント

ママリ
お腹いっぱいなんですかね?🙄
ミルクよく座らせて飲ませてましたよー!

退会ユーザー
娘はそのくらいにはもう座ってじぶんで掲げて飲んでましたよー!
-
m.k08
コメントありがとうございます💓
自分で持ってくれるの助かりますよね🤣 うちの子、まだ掲げるような持ち方は出来ないので私が支えてあげてます💦 明日から、座って飲ませるようにしてみます💡- 6月8日
ママリ
お腹いっぱいなんですかね?🙄
ミルクよく座らせて飲ませてましたよー!
退会ユーザー
娘はそのくらいにはもう座ってじぶんで掲げて飲んでましたよー!
m.k08
自分で持ってくれるの助かりますよね🤣 うちの子、まだ掲げるような持ち方は出来ないので私が支えてあげてます💦 明日から、座って飲ませるようにしてみます💡
「ミルク」に関する質問
質問というか悩みというか呟きです。 ずっと混合から完ミに切り替えようか悩んでて、一生懸命少ない母乳を吸ってる姿が可愛くて愛おしくてやめれなかったけど哺乳瓶拒否になるなら早めにミルクに切り替えるべきだったな…
上の子の保育園の運動会があります。 親子競技があるのですが、、 パパは出る気満々、私は下の子抱っこ紐もあるのでその方がありがたいのですが、絶賛パパイヤイヤで手繋ぐのもパパはイヤ、ママがいい!パパ、あっちいけ…
産後2週間半です。母乳量が搾乳30分かけて両方で40mlほど。ミルク足して(なんなら今は体重が増えてない為ミルクを優先的に飲ませてる)混合中です。 産後1ヶ月経ってないけど完母の方ってどのくらい母乳出てるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
お腹いっぱいではないみたいなんです💦 今日なんてトータルで400も飲んでない😭 心配なので、ちょこちょこ水分補給はさせてましたが。。
座らせて飲む作戦でいってみようと思います!