コメント

ママリ
いじめがなくてもいじめ防止対策としてやってる学校もあると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
むしろ上からやってと降りてきたものをきちんとやっている学校かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やってない方が
ん?って感じですかね🤔
ありがとうございます😊!- 6月8日
ママリ
いじめがなくてもいじめ防止対策としてやってる学校もあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
むしろ上からやってと降りてきたものをきちんとやっている学校かなと思います。
はじめてのママリ🔰
やってない方が
ん?って感じですかね🤔
ありがとうございます😊!
「アンケート」に関する質問
子供は新一年生です。 入学して、私はPTA役員の1人になりましたが、 1回目の総会に出席できないかも、しれません😭 仕事の都合で、です。 私が所属している係は、1年から6年までの保護者で私含め20人です。私はヒラの係と…
面接したパートに行きたくない。 まだ合否の結果も来てないですが面接したパートに行きたくないです。 理由は求人広告と話が違うこと。 職場の雰囲気です。 求人→倉庫事務、完全土日祝休み、事務職 10時〜16時までのシ…
介護の仕事。今悩んでます。 ちなみに小学生女の子二人の母です。 子供だいぶ大きくなりてもかからない代わりにお金がかかり始めてきそうなのに今がかえどきかなと思ってます。みなさんアンケートよろしくお願いします。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
極端に考えすぎてすかね😅
逆にしっかり実施してくれ
ている方が安心なんでしょうか😅