その他の疑問 家電に詳しい方‼️至急教えてください‼️‼️昨日より、テレビの外付けハー… 家電に詳しい方‼️至急教えてください‼️‼️ 昨日より、テレビの外付けハードディスク(DVDプレイヤー)の調子が悪いです😰 録画予約できて、録画もできますが、再生することができません。 リモコンで入力切替ボタンを押しても画面が黒くなるだけで何も表示されず… これって寿命ってことですかね😅❓❓ ちなみに購入して5年経ちます。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り DVD テレビ 家電 ももん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はな ハードディスクの寿命かもしれないですね。 うちも外付けハードディスク何回も使えなくなって買い替えてます💦 6月8日 ももん コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですょね😭😭😭 撮り溜めたものが幾つかあったのが悲しいですけど、諦めます😣💔 6月9日
ももん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですょね😭😭😭
撮り溜めたものが幾つかあったのが悲しいですけど、諦めます😣💔