※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
その他の疑問

イオンの食品売り場は他のスーパーと比べて高いイメージでしょうか、安いイメージでしょうか。私は種類が豊富で、安いものもあると思いますが、基本的には高いと感じています。

イオンの食品売り場って他のスーパーと比べたら高いイメージですか?安いイメージですか?
私は種類いっぱいあって物によっては安かったり同じだったりするけど、基本的には高いのかなと思ってしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全体的に高くて、火曜特売の日に一部すごく安くなると思ってます。

• めろちゃん

めろちゃん

やっぱり高いですよね!?😱
    イオンに用があったのでついでに子供の食品類を少し買ったんですがあっという間に1000円超えてびっくりしました🤣(笑)
    なるほど、特売の時くらいですかね安くなるのは🤔

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!ちょっと買っておこうかなって値段見ずに買うと、レジでびっくりします!
    もしかしたら物はいいのかもって思いますが、普段使いはできないなって思います😅
    特売の時は表に出てる野菜がどーんと安い時がありますね。
    あと、カリフラワーライスみたいな少し特殊な冷凍食品とか、離乳食に使える冷凍食品とか、そういうものを買いたい時は高くても仕方ないなと割り切れますが…うーん😣

• 6月8日

たかいです!基本買わないですね😂

• めろちゃん

めろちゃん

ですよね😱😱(笑)
    私がケチケチしてるのかな?って思っちゃいました🤣
    どうしても、な時くらいですかね😱💦
    少ししか買わなくてもあっという間に結構金額いくのでアレコレぽんぽん買えないな…って感じでした🤣

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

トップバリュは安いけど、その他は少し高いイメージです

• めろちゃん

めろちゃん

たしかに!!トップバリューは安い印象ですね🤔
    他は大体1つ4〜500円くらいしますよね🙄

• 6月8日

物の割に高いな〜って感じます😇

• めろちゃん

めろちゃん

わかります!!!
    これでこの値段…?😇って思いました笑
    普通に近くのスーパーの方が安いですね……😇

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

高いです。
火曜市だとお肉はグラム98円くらいとかですけどね。
イオンのディスカウントストアのビッグがかなり安いですが、今は引っ越して近くにないので周りに安いスーパーなくて悩んでます😢