その他の疑問 コロナワクチン接種と妊活について質問です。次回、6/22排卵予定日、7/7… コロナワクチン接種と妊活について質問です。 次回、6/22排卵予定日、7/7生理予定日です。仕事柄、早めにワクチン接種が回ってきそうなのですが、2回目の接種を7/8にするとなると、今月は避妊した方がいいですよね⁉️💦三学年差にしたくて焦ってましたが(笑) みなさんなら今月は見送りますか?今月もチャレンジしますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 避妊 排卵 生理予定日 レンジ 妊活 みー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント