妊娠・出産 膣がジンジン?ズキズキ?して触ると全体的に少しパンパンな気がします..4… 膣がジンジン?ズキズキ?して 触ると全体的に少しパンパンな気がします.. 4時間ほど前にお迎え棒をしたので そのせいで違和感があるだけでしょうか? 週1〜2回くらいでやってますが、 こんなに膣に違和感があるのは 初めてです、、 すぐそこに赤ちゃんの頭がある?! って感じの感覚です笑 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 体 パン お迎え棒 a✿(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まめたろう*゚ そんな感じの違和感で、私は陰部に静脈瘤が出来てることがわかりましたー😵 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント