雑談・つぶやき はぁ、、食べない😞諦めるかー はぁ、、食べない😞 諦めるかー 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 食べない トマト桃カフェオレ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんにちは❤️ 娘ちゃんですか?😢 6月8日 トマト桃カフェオレ りさん、こんにちは✨ そうなんです😫 ちょっとだけ食べて、もうプイッとされました💦 6月8日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんですね!💦 うちもよくあります😭 そうされたら何しても食べないので諦めてます😂😂 イライラしますよね…😞 6月8日 トマト桃カフェオレ りさんところもありますか😂 もう諦めるしかないですよね😞 前は食べたメニューなのに気分が読めないです笑 イライラしちゃいますよね。。捨てる時の虚しさと…😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
りさん、こんにちは✨
そうなんです😫
ちょっとだけ食べて、もうプイッとされました💦
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そうなんですね!💦
うちもよくあります😭
そうされたら何しても食べないので諦めてます😂😂
イライラしますよね…😞
トマト桃カフェオレ
りさんところもありますか😂
もう諦めるしかないですよね😞