コメント

あんじー
遊べる場所はないですけど、季節によってお花でいっぱいになります!
春はチューリップ、夏はひまわり、秋はコスモスです😆
夏には花火もあがりますよ🎆
買い物ははちょっとしたお店があります🙆♀️
すぐ近くに線路があって頻繁に電車が走るので、子供はそれだけで喜ぶかもしれないです!!
あんじー
遊べる場所はないですけど、季節によってお花でいっぱいになります!
春はチューリップ、夏はひまわり、秋はコスモスです😆
夏には花火もあがりますよ🎆
買い物ははちょっとしたお店があります🙆♀️
すぐ近くに線路があって頻繁に電車が走るので、子供はそれだけで喜ぶかもしれないです!!
「買い物」に関する質問
電動自転車(後ろ乗せ) ヤマハのパスバビーとパナソニックのギュットで迷っています。試乗した感じもそんなに変わらなくて、保育園が本当にギュットだらけなので、パスバビーに傾いてますが、高い買い物だしどうしようか…
なんかもう疲れてしまって 週5フルタイムで働きながら 旦那は一度帰宅し夜ご飯食べたら副業に出かけます。 毎日ワンオペ、 休日は超アウトドアの旦那に合わせて一緒に出掛けて 家の事も身体を休める事もなくまた月曜日が…
2歳の娘の発達について。今日、リュックを買いにお買い物へ行きました。4種類見せて「どれがいー?」と何度聞いても無視。お店のおもちゃを夢中で触っていました。何回も「触らないよー!」と言っても触る。最終的には選…
お出かけ人気の質問ランキング
あんじー
チューリップフェスタはこんな感じでしたよ😳
🐚s
写真付きでありがとうございます!
電車好きな息子がいるので、喜びそうです😍
てっきり直売店みたいなお店がズラッとあるのかと…(笑)
お花に癒されに行こうと思います😚
あんじー
川沿いに車は走れない、歩けるところがあるので電車見ながらお散歩もできると思います!!
みんな、ジョギングしてたりお散歩してたりです!😳
チューリップフェスタの時は出店が出てましたが、フェスタの間だけでした🥺
ひまわりの時期に見に行ってみてください〜🌻
暑いので気をつけてくださいね!!
🐚s
ありがとうございます😊
ひまわり🌻好きなので行きたいです😍
あんじー
ネットで調べたらいつからとか出ると思うんで調べてみてください!😳