子育て・グッズ 離乳食中に汚れた手で髪の毛を触るお子さんいますか😭?娘の髪が毎回ベッ… 離乳食中に汚れた手で髪の毛を触るお子さんいますか😭? 娘の髪が毎回ベッタベタのパッサパサになってしまいます… 食後に毎回髪を洗うのとなるとめちゃくちゃめんどくさいんですが、何か汚れた髪をきれいにするいい方法ありますか?💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 離乳食 髪の毛 ベッタ はじめてのママリ(妊娠10週目, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も触りますよー! お尻拭きとか手口拭きでガシガシ拭くか、濡らしたタオルでガシガシ拭いてます🤣 6月8日 はじめてのママリ 触りますよね😭! やはり手口拭きかタオルが有効ですよね…!! ありがとうございました🙇♂️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
触りますよね😭!
やはり手口拭きかタオルが有効ですよね…!!
ありがとうございました🙇♂️