えに
その認識で間違いないと思います(^^)30ショットと明記されてるのであれば沢山撮った中から30枚選んでそのデータをもらう感じですね。
以前、幼稚園の願書に付ける家族写真を撮りましたがそのスタジオはCD-Rに5ショット分のデータで頂きました😅
えに
その認識で間違いないと思います(^^)30ショットと明記されてるのであれば沢山撮った中から30枚選んでそのデータをもらう感じですね。
以前、幼稚園の願書に付ける家族写真を撮りましたがそのスタジオはCD-Rに5ショット分のデータで頂きました😅
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザの予防接種、いつ受けますか? 流行期に入ったとニュースで見て焦ってます😥いつもは10月末か11月上旬にしてます。 あんまり早く打っても5ヶ月しか効かないしなー😱😱
朝、足の小指をぶつけてからずっとジンジン痛くて歩くのも痛いです 左右比べると内出血と少し腫れてます めまい、冷や汗がさっきありました 骨折してるんでしょうか? 足の指の骨折はテーピング固定が基本みたいに出て…
結婚式をしない兄弟へのお祝い金ってどれくらいでしょうか? 私は30代、5歳年下の実弟の結婚が決まりました。 式は挙げないようです。 お祝い金を包むのですが、みなさんどのくらい包みましたか? 漠然と10万くらいかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント