子育て・グッズ プールや噴水マットで遊ぶと水道代が気になります。料金の上昇やコスパについて教えてください。 お家で毎日プールや噴水マットで遊んでいる方 やはり水道代は結構上がりますか? 普段から7,8千くるので怖くて週1〜2程度ですが プール出しています😓 噴水マットデビューも今日しましたが水出しっぱなし なのでやはりプールの時より高くなるのかな? なんて思いながら1時間程度しました(笑) どのくらい料金上がったかと プールと噴水マットどちらのほうがコスパいいのか 教えて下さい✨☀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 プール 料金 うずら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市の水道水の時は 毎日プールの時期は2000円くらい上がりました😂 今は井戸水ひいてるので プールとかはそっち使ってます!使い放題で気が楽です🙏 6月8日 うずら ただでさえ、光熱費高いので 勘弁して欲しいです💦笑 井戸水いいですね!! 水道定額料金で使い放題のやつ考えています💦笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
ただでさえ、光熱費高いので
勘弁して欲しいです💦笑
井戸水いいですね!!
水道定額料金で使い放題のやつ考えています💦笑