子育て・グッズ ベッタのキャリーミー使った事ある方、使用感はどうでしたか?首が座って… ベッタのキャリーミー使った事ある方、使用感はどうでしたか? 首が座ってたて抱っこ出来るくらいまで使いたくて、フリマで購入を検討中です。 あと私も肥満だし、旦那にも使ってほしくてキャリーミーロングとも迷ってます😂 説明にはアンダーバスト100まではキャリーミーの方でいけると説明にあったのですが、結構余裕がないと不安で💦 キャリーミーロングの方を使ってるって方の使用感もぜひお聴きしたいです! 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 肥満 バス フリマ キャリーミー ベッタ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント