妊娠・出産 今日4Dでエコー見てもらったんですが見事に赤ちゃん背中向けてました😂今… 今日4Dでエコー見てもらったんですが 見事に赤ちゃん背中向けてました😂 今回見てもらった看護師さん優しくて じっくり見てくださったんですが お股も見えないし閉じてるねと言われました😭 背中向けてるしお股すら見たことないから 性別ほんとにどっちかわかんないなあ😢 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー 4D 看護師 ママリ(3歳5ヶ月) コメント まま 恥ずかしがり屋なんですね! でも18週だとまだまだ性別見せてくれないこと多いですよ!24週くらいになるとチャンスあると思います。 6月8日 ママリ 顔も手でガードしてお股も閉じて背中向けてるのでだいぶ見られたくないんでしょうか🥺笑笑 ありがとうございます! 24週まで気長に待ちます…!!笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
顔も手でガードしてお股も閉じて背中向けてるのでだいぶ見られたくないんでしょうか🥺笑笑
ありがとうございます!
24週まで気長に待ちます…!!笑