子育て・グッズ 生後5ヶ月13日の男の子です。離乳食をそろそろ始めるにあたって、せっか… 生後5ヶ月13日の男の子です。 離乳食をそろそろ始めるにあたって、せっかくならお父さんもいる日にしようかなと思ってます。 そこで、今日予防接種5種類(BCG、四種混合、ヒブ、肺炎球菌、ロタ)してきたんですが、明日から始めるか、来週の水曜日に始めるか迷ってます。 もちろん明日の体調が悪ければやめますが…。 皆さんだったらどうするかいいねで教えてください! 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 離乳食 予防接種 生後5ヶ月 男の子 体 ヒブ 四種混合 よもぎ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント よもぎ 予防接種翌日でも体調が良ければ始めちゃう🙆♀️ 6月8日 よもぎ 翌日は様子を見て来週からにする🙅♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント