その他の疑問 ラクマでベビー服を売ろうと思います。発送方法は普通郵便かラクマパッ… ラクマでベビー服を売ろうと思います。 発送方法は普通郵便かラクマパックか どちらがおすすめですか?(´°꒳°`)💧 最終更新:2021年6月9日 お気に入り ベビー服 おすすめ ラクマ 𝕙.𝕟 ✲゚(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ🍋 普通郵便と最安でも30円くらいしか違わないので、双方にとっても匿名のラクマパックがいいと思います✨ 6月8日 𝕙.𝕟 ✲゚ 教えていただきありがとうございます💓 普通郵便を使う時は どの様な時ですか?🐼✨ 6月8日 ママリ🍋 普通郵便はぬいぐるみとか、嵩張るけど重さの無いものを送るときは1番安いと思います☺︎ 6月9日 𝕙.𝕟 ✲゚ ありがとうございます♡ 助かります😊✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕙.𝕟 ✲゚
教えていただきありがとうございます💓
普通郵便を使う時は
どの様な時ですか?🐼✨
ママリ🍋
普通郵便はぬいぐるみとか、嵩張るけど重さの無いものを送るときは1番安いと思います☺︎
𝕙.𝕟 ✲゚
ありがとうございます♡
助かります😊✨