※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ取りレーザー治療したことある方いますか?どこで料金いくらくらいか…

シミ取りレーザー治療したことある方いますか?

どこで料金いくらくらいか教えていただきたいです💦

コメント

美容皮膚科でやってるフォトは1回2〜3万でした

個人経営でされてるエステサロンでのシミやホクロ一つずつにレーザー当てていく?みたいな治療は1回5千円です

美容皮膚科は顔全体にパン!って一気に当ててくれて効果もすごくて毎年誕生日に自分のご褒美にってしてます

1回5千円の方は夫も通ってるんで2人で半年に1回行ってます

☺︎

湘南美容外科で1ヶ所スポットで4000いかないくらいでした🤔その前に前顔ルビーレーザー当て放題で10000のところに言ってました👏🏻美容皮膚科よりも皮膚科で病名つけてもらった方が保険が効いて安いですよ😊

ぺこ

皮膚科でポールペンのペンが出てない時のペン先くらいの大きさがワンショット1100円のシミ取りレーザーしました!🙌
私はそれを4ショットだったので、レーザー自体は4400円だったのですが、その他に治療後に塗る薬とテープ代があったので詳しくは覚えてないのですが6000〜7000円くらいでした!😁

最初の文、分かりにくかったらすいません💦💦

K.mama𓇼𓆉

美容皮膚科で2回までのコースで2回目の施術料はただで3万ちょっとでした😊