髪の毛すいてもらったんですが、アップしたら襟足?にあからさまに短い毛…
髪の毛すいてもらったんですが、アップしたら襟足?にあからさまに短い毛がいました笑 失敗されてます?笑
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うわ〜やられましたね(´・_・`)
髪の毛すいてもらったんですが、アップしたら襟足?にあからさまに短い毛がいました笑 失敗されてます?笑
はじめてのママリ🔰
うわ〜やられましたね(´・_・`)
「その他の疑問」に関する質問
主人が ご近所の美容師さん(旦那様)が開業したから プレゼント送りたいというので 何にするの?と聞くと 五合瓶の店名入り焼酎。というのですが 私からしたら、え?😱😱と思います、、、 ご近所さんとの仲は月2.3回呑み…
息子の保育園を迎えに行くと 女の子5人くらいに必ず囲まれるのですが やはり子供って他のママ気になるのでしょうか?😂 〇〇くんのママ!こんにちは! 〇〇くんのママ爪可愛いー見せてー! 〇〇くんのママの携帯キラキラ…
6歳くらいの女の子 スイッチではなんのゲームやってますか? 今年のクリスマスプレゼントがスイッチで どのゲームにするか迷ってるみたいで... マイクラ!とかも言ってますが 難しいですよね?💧 あとはペーパーマリオと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ですよねww なんか変わったすき方してるなーって思ってたんですが、カラーや仕上がりが良すぎて忘れてて、帰って髪くくろうとしたとき気づきました😂
はじめてのママリ🔰
それはショックです、、
いきつけのお店ですか??
ママリ
前回初めて行って、今回二回目です!担当の方は変わってるので今回の人にしてもらったのは初めてです😅
はじめてのママリ🔰
美容師は失敗したって絶対に分かってるので言われなきゃバレない後ろだから分からないっておもってるんでしょうね😢
ママリ
カラーがめちゃくちゃよかったんで、これからもカラーはしてほしいと思ってるので言うか迷います、、笑