※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
妊娠・出産

息子が「ちっちゃい赤ちゃん」と言って、急にソワソワする。妊娠経験のある方の意見を聞きたい。

息子がわたしの服をめくってきてお腹をトントンして「ちっちゃい赤ちゃん」と言いました。
特に妊活はしておらず、避妊もしているのですが急に言われたのでなんだかソワソワします😅もちろん妊娠していたら産むつもりです
こういう経験があって、実際妊娠していた方、妊娠していなかった方おられますか?

コメント

☆

えー!!可愛い😍💕💕
全然質問に答えれなくて申し訳ないんですけど
可愛いすぎてついコメントしたくなりました🥺💕💕💕
ほんとうに赤ちゃんがお腹の中にいたら凄いですね🥺💕💕💕
ちなみに私は2人産んで2人とも妊娠わかる前に夢でみて正夢になりました😂←誰も聞いてないwwwwww

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます😊✨
    赤ちゃんはお腹に来てくれるものだということも教えたことがないので、あまりに急でびっくりしました😂
    正夢も凄いですね!見てみたいです🤣💓

• 6月8日
miko

妊娠分かる数日前くらいから毎日服めくられて、お腹にチューされたりナデナデされたりしてました😊
ソワソワしちゃいますね😁💓

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます😊
    すごいですね!息子は今朝の一度きりで、聞いても無視されました(笑)

• 6月8日
みぃ

長男は不妊治療で授かり
今回もゆるく妊活しながら
そろそろまた病院で治療しようかと思っていた矢先、
生理予定日の数日前から息子が「あかちゃんまん!」「ママのあかちゃん!」と突然言う様になり、期待したいけどまさかな〜と思いつつ
生理予定日当日にフライングしたらクッキリ陽性でした😌

よく、上の子が予言した〜なんてのを見ながら嘘やん!と思ってましたが
まさか自分が息子に教えてもらうとは🤭❤️

ういママさんのお子さんも
何か感じとってるかもしれませんね😌

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます☺️
    よく聞きますよね💓うちは残念ながら今回は違いました😂💦

• 6月9日