ままり
どこからいらっしゃるんですか??
普通に家で全てしてから出ます!
ジェシー
家でして行きますよ😅
夜中に出るとかですか?
りんご
昔よく夜行バスで行ってましたが、みなさん駐車場にあるトイレで歯磨きや洗顔はやってましたよ🙋♀️
ただ髪の毛のセットはあまり見かけたことがないので皆さん車の中でされてるのかな?と思います!
なのでかなり混雑するのでとにかく早めに到着したほうがいいです😫
7時台到着のバスだとトイレで待ち時間が出来て入場も遅くなるのが嫌で6時台到着のバスに必ずしてました!
ahmi
私はいつも最後のサービスエリアで洗顔歯磨きします。
髪の毛はセットしなきゃいけない髪型なら、そこでやるか、車の中でしてしまいます。
洗顔は拭き取り化粧水とかで省いたりもします。
リゾートのトイレは本当に使いたい人が使えないくらい混み合ってたので、私ならそこではしないですね。
退会ユーザー
夜中や朝方に出てますけど、だいたい家で済ませてから行きます。
髪は軽くセットして、スポンジカーラーで巻きながら行くこともあります。
メイクはパークに着く少し前(都内に入った辺りから)にしてます!
ダッフィー
夜中に出発とかですか?
はじめてのママリ🔰
ホテルが予約してあればパークの前にホテルへ行き、トイレの洗面台を借りたり、予約してなかったり、駐車場が停められなければ直前のSAかパークについてからトイレでしています!
コメント