コメント

ままり
分かる時は分かりますよ~😊❣️
私も娘の時は6ヵ月の時に
言われました😍

ぽてとさらだ
5ヶ月くらいの時に女の子確定もらいましたよー😊
息子の時は7ヶ月まで分からなかったので早くてビックリしました!
はっきり見えれば早くても確定できるんでしょうね✨
- 
                                    さちこまま 5ヶ月! 
 すごいですね😳💕
 なんか三男の時に
 はじめ女の子って言われて
 男の子になったんで
 若干疑いが笑- 6月8日

- 
                                    ぽてとさらだ 先生がこれだよ❗って割れ目とかはっきり見せてくれたら安心して女の子と思えますけど、これかなー?位だとまだ疑ってた方がいいかもですね😊 - 6月8日

- 
                                    さちこまま 割れ目はっきり見せてくれて 
 男の子だとシンボルが
 突き出てシャープに
 写るんだけど女の子だから
 丸みを持ってるから
 間違いないかと思いますと
 言われました!- 6月8日

- 
                                    ぽてとさらだ それなら安心できそうですね😊4人目で女の子👧お兄ちゃんたちに溺愛されてお姫様になりそうですね❤️ - 6月8日

- 
                                    さちこまま まだちょっと 
 先生には申し訳ないんですが
 本当に?って感じです笑
 主人は喜んでいて
 名前やら色々考え
 はじめてますが笑

洋服とか5ヶ月で
 確定もらってすぐ
 買いましたか?🤔- 6月9日

- 
                                    ぽてとさらだ 女の子って分かってから、姉やまわりのママ友が大量にお下がりくれたので、買いませんでした🤭 
 セパレートになってからちょこちょこ自分で買うようになりました😊

ご主人喜んでくれてるの嬉しいですね🎵- 6月9日

- 
                                    さちこまま なるほど! 
 お下がりありがたいですね❤️

ありがとうございます!
 参考になりました😍- 6月9日

はじめてのママリ🔰
男女どちらもいますが、2人とも14週でこっちかな~って言われました。
- 
                                    さちこまま 早いですね! 
 参考になりました💓
 ありがとうございます😊- 6月8日

くろすけ
娘は19wで初めてお股見てもらってその場で女の子確定でした😊
- 
 途中で変わったりしないか
 若干不安で笑- 6月8日

R♡Nmama
15wで女の子確定でした🙂🙌
- 
 それで変わらずですか?🤔💓- 6月8日

- 
                                    R♡Nmama 15wから出産まで変わらずでした🙂🙌 
 5月に女の子生まれました🙂🙌- 6月8日

- 
                                    さちこまま おおー💓 
 おめでとうございます😊✨

今はよっぽど途中で
 変わらないんですかね…- 6月8日

- 
                                    R♡Nmama ありがとうございます🙇♀️ 

女の子から男の子に変わることはあっても
 男の子から女の子に変わることはあんまりないみたいですね💦- 6月8日

- 
                                    さちこまま よくそれ言いますよね! 
 三男が女の子って言われて
 男の子だったんで
 今回も若干不安で笑- 6月8日

R♡Nmama
産婦人科のお医者さんで女の子は産まれてくるまで確定ではないって言われる方もいらっしゃるみたいですね💦
娘の場合は15wからお股がツルツルで女の子の線がバッチリでした🙂🙌
私も1人目息子だったので生まれるまで疑ってました😂💦
- 
                                    さちこまま やっぱり生まれるまで 
 不安ですよねー😭
 洋服とかいつぐらいに
 買いました?🤣❤️- 6月8日

- 
                                    R♡Nmama 洋服は臨月になってから買いました😂🙌 
 でも白とか黄色とか男の子でも女の子でも大丈夫そうな色にしました😂👍
 1枚だけ花柄の服買いました🙂👍- 6月8日

- 
                                    さちこまま なるほど! 
 やはりギリギリですよね!

先生からは15w
 から間違いなく女の子
 みたいな口ぶりで
 言われてましたか?😊
 それとも多分〜
 みたいな感じですか?- 6月8日

- 
                                    R♡Nmama 先生からは 
 僕は女の子だと思ってる。
 ちゃんと線もあるから女の子。
 って言われました🙂🙌
 それでも信じてなかったので女の子らしい洋服ないです😂🙌
 首が座ったくらいに女の子らしい洋服買いに行きます😂👍- 6月8日

- 
                                    さちこまま なるほど! 
 やっぱり半信半疑な
 感じになりますよね笑

とても参考になりました💓
 ありがとうございます!- 6月8日

さちこまま
それから性別変わらず
みたいな感じですか?🤔💕
ままり
はい😊❣️
割れ目が見えて女の子確定でした😊
さちこまま
ありがとうございます💓