お仕事 養育期間標準報酬月額特例について復職しましたが、特に時短なども取ら… 養育期間標準報酬月額特例について 復職しましたが、特に時短なども取らず、フルタイムで復帰し、お給料は減っていない状況です。 その場合この特例については出すメリットはないという理解で合っていますでしょうか。 お給料が減った場合に、将来の年金が下がらないための措置だと認識しているのですが、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 時短 年金 復帰 復職 給料 フルタイム あおい(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ そうですね、給料が下がらないなら対象にならないと思うので、出さなくていいと思います。 6月8日 あおい 会社から自己判断で、ときたので困っていました。 ありがとうございます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
会社から自己判断で、ときたので困っていました。
ありがとうございます。