コメント

ママリ
そうですね、給料が下がらないなら対象にならないと思うので、出さなくていいと思います。
ママリ
そうですね、給料が下がらないなら対象にならないと思うので、出さなくていいと思います。
「復帰」に関する質問
詳しい方いたら教えて下さい。 上が年長で下が1歳です。 下の子が途中入園できず育休延長中ですが、給付金はもらっていません。 復帰せずに退職を考えています。 10月に来年4月の入園申し込みがあり、もしそれまでに退職…
失業手当について詳しい方おられたら教えていただきたいです。 今の会社は7年目です。産休育休を2回取りました。 2024年4月に育休から復帰し時短正社員で働いていましたが、2025年1月から扶養内パートに変更しました。 20…
誰かわかる方いますか?教えてください(急ぎ) 令和5年の途中から産休、令和6年度は全て育休でした。 復帰したのは令和7年の4月です。 市役所から令和6年度の収入を申告しろとの紙が来たのですがこれって個人でやらなき…
お仕事人気の質問ランキング
あおい
会社から自己判断で、ときたので困っていました。
ありがとうございます。